ブックタイトルkourenn666

ページ
8/20

このページは kourenn666 の電子ブックに掲載されている8ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

kourenn666

PICK UP !株式会社ステージングアップ沖縄「旨い、デカい、安い!」沖縄生まれのステーキハウスオリジナルソース販売や新店舗開店でさらに成長中Corporate Profile連絡連先絡先TE L .098-917-5070FAX .098-917-5071URL:https://hans-steak.com/業 種 飲食店経営設 立 平成19年代表者 代表取締役社長 仲本 貴博住 所 沖縄県那覇市字若狭2-14-12資本金 890万円株式会社ステージングアップ沖縄代表取締役社長 仲本 貴博大きなステーキを安価で提供始まりは創業者の思いからオリジナル調味料を販売産業まつりに初出展 ジャンボステーキで有名なステーキハウスを経営する株式会社ステージングアップ沖縄は、今年新たに北谷町に新店舗をオープンします。オリジナルソースやスパイスの販売も手掛け、成長を続ける同社の展望を伺います。 「株式会社ステージングアップ沖縄(以下、ステージングアップ沖縄)」は、ステーキハウス「JUMBO STEAKHAN’S GROUP(以下、ハンズ)」を経営する会社です。 3月取材時点で、沖縄県内に8店舗(久茂地本店・松山店・国際通り県庁前店・国際通り牧志店・美浜店・名護店・あっぷるタウン店・ライカム店)展開しており、4月に9店舗目となる北谷デポセントラル店をオープンする予定です。 ハンズといえば大きなステーキを安価で食べられる人気店。ステージングアップ沖縄の仲本貴博代表取締役社長によれば、始まりは街の小さな一店舗だったそうです。「弊社は平成19年、『旨い・デカい・安い』をコンセプトに創業しました。私の父である 仲本勝彦会長が、沖縄の第三の食文化ともいえるステーキを県民により身近に楽しんでほしいという思いから始め、徐々に店舗を広げてきました。今では千円ステーキも珍しくなくありませんが、その頃はステーキ文化が強く沖縄に根付く前でしたのでインパクトが強く、とても人気があったようです」 ハンズの昔ながらの看板メニュー「ランプステーキ1ポンド(450グラム)」大きなステーキを安価で提供始まりは創業者の思いからOKINAWA INDUSTRIAL FEDERATION NEWS 6